Блинный салатик
5 яиц,
1 небольшая грудка копченой курицы. Описание и способ приготовления:Яйца хорошо взбиваем, затем жарим на тефлоновой сковороде как блины, наливая в сковороду тонким слоем.
Пока блины остывают, грудку курицы нарезаем небольшими кусочками. Остывшие блины из яиц тоже нарезаем полосками примерно 5мм. Заправляем майонезом по рецепту Дюкана и наслаждаемся. Можно еще добавлять свежие огурчики, порезанные тонкой соломкой. Тоже получается очень вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить