Блинный салатик


Блинный салатик
5 6
5 яиц,
1 небольшая грудка копченой курицы.

Описание и способ приготовления:

Яйца хорошо взбиваем, затем жарим на тефлоновой сковороде как блины, наливая в сковороду тонким слоем.

Пока блины остывают, грудку курицы нарезаем небольшими кусочками.

Остывшие блины из яиц тоже нарезаем полосками примерно 5мм.
Заправляем майонезом по рецепту Дюкана и наслаждаемся.
Можно еще добавлять свежие огурчики, порезанные тонкой соломкой. Тоже получается очень вкусно!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Марина 23.01.2014 в 22:08
в белковые дни хочется как-то разнообразить меню и подобное блюдо позволяет это сделать))спасибо за идею))

Ответить

Анастасия 02.02.2014 в 13:19
С огурчиками тоже очень вкусно!:)) Можно чередовать, то с огурчиками, то без!:))

Ответить

светлана 23.06.2014 в 18:52
в этот салат можно добавить лук жаренный в капле оливкового масла, а в БО день лук жаренный с морковью, и если нет курицы прекрасно подойдет ветчина

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения