Блинный торт
Для блинов:
150 мл обезжиренного молока жидкого, 1 яйцо, 7 ст. л. овсяных отрубей смолотых в муку, сода, соль. Крем: 1,5 чашки молока (примерно 450мл), 2 ст. л. кукурузного крахмала, сах.зам по вкусу, ванилин. Описание и способ приготовления:Получается 5-6 шт. блинов (у меня тут 10 шт).
Для крема всё смешать и на огонь до загустения, постоянно помешивая венчиком. У меня не было кукурузного крахмала, я смазала каждый блин йогуртом 0,1% со вкусом крыжовника он и так как сгущенка. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить