Блинный торт


Блинный торт
5 2
Для блинов:
150 мл обезжиренного молока жидкого,
1 яйцо,
7 ст. л. овсяных отрубей смолотых в муку,
сода,
соль.

Крем:
1,5 чашки молока (примерно 450мл),
2 ст. л. кукурузного крахмала,
сах.зам по вкусу,
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Получается 5-6 шт. блинов (у меня тут 10 шт).

Для крема всё смешать и на огонь до загустения, постоянно помешивая венчиком.

У меня не было кукурузного крахмала, я смазала каждый блин йогуртом 0,1% со вкусом крыжовника он и так как сгущенка.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

маруська 01.03.2015 в 23:12
сколько углеводов в егурте 0,1%м????

Ответить

маруська 03.03.2015 в 01:09
ответьте пожалуста!!!!!!!!!! очень хочу приготовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но без немогу посчитать калории!!!!!!!!!!!!

Ответить

маруська 03.03.2015 в 01:10
девочки это же диетический торт я понимаю??? значит без калорий????????????

Ответить

Прочитать надо много... 03.03.2015 в 01:25
У вас клавиши западают? Выглядит как истерика. Без калорий только вода бывает. Вы определитесь, на какой вы диете. И при чём тут калории? Здесь калории не считают.

Ответить

Romana 03.03.2015 в 05:09
маруська,этот блинный тортик отличается и хорош тем,что имеет низкий гликемический индекс,благодаря ингредиентам ,входящим в его состав.Причём,его можно довести до совершенства,если убрать желток,а вместо него добавить два белка(желтки потом в косметических целях можно использовать).Поэтому если Вы сидите на низкокалорийной диете,то Вам вполне можно его есть без "последствий" :)

Ответить

Romana 03.03.2015 в 05:13
А ещё вместо заварного кремя использовать крем:150г.рассыпчатого творога+70мл.обезжир.молока+сахзам+аромик-взбить в блендере и этим сметанным кремом промазать блины...Тогда такой тортик и с Атаки можно(для тех,кто на ДД)...

Ответить

Татьяна Лаунова 02.03.2015 в 14:36
Тортик на 4 дня, я так понимаю...

Ответить

ОЛЬГА 19.03.2015 в 22:53
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.... Я ИСПЕКЛА...

Ответить

Ангелина 29.03.2015 в 18:06
Я тоже испекла. только замесила тесто из меда вместо сахара,к пшеничной муке добавила льняную,корицу еще,все это на воде,а прослойка тоже из йогурта. Мне понравилось. Очень сытно

Ответить

Ирада 29.03.2015 в 19:17
О каком меде и пшеничной муке идет речь? Вы не на диете?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения