закрыть X


 
 

Блинный тортик

Автор: Anna

Описание

Не знаю, есть ли тут подобный рецепт, но он у меня родился случайно, на основе рецепта шоколадной пасты "Аленка", просто по невнимательности добавила много молока, а выбрасывать было жалко. Этот тортик либо на двоих, либо на два дня.

Тесто:
6 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. крахмала, 3 ч.л. какао, 1 яйцо, сах. зам, 200 мл молока - все перемешать, добавить 1 ч.л. разрыхлителя и 4 ст.л. отрубей. Дать постоять минут 5, тесто станет погуще. Пожарить блинчики.

Крем:
я взяла обезжиренный творог и развела его с апельсиновым сиропом на основе стевии, добавила немного сах. зама.

Каждый блинчик смазать творожным кремом и чередовать с шоколадной пастой «Аленка».
Можно делать два слоя творожных, 1 слой с «Алёнкой». Все, в холодильник и тортик готов.
Сверху я посыпала сухим какао.
Крем не обязательно брать именно этот, подойдет любой сладкий крем, можно сгущенкой мазать и т.д.
Приятного аппетита.



Отзывов (5)

Саша 24.10.2013 в 01:12
Я когдато уже задавала здесь вопрос про сиропы. То ли никто не ответил, то ли я забыла ответ:)) повторим: уважаемые эксперты! Можно ли на круизе сиропы на основе СТЕВИИ либо другом сахзаме??

Ответить

Sher 24.10.2013 в 04:43
Саша, смотри табличку на бутылке - там бывает очень много углеводов, несмотря на сахзам. Если все в допустимой норме, то можно.

Ответить

Саша 25.10.2013 в 00:15
Спасибо!!

Ответить

Эмилия 10.03.2014 в 15:39
А разве сгущёнку можно? О_о

Ответить

МонаМурр 30.05.2014 в 19:19
Существует рецепт дюкановской сгущенки

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших