Блинный тортик![]()
Тесто:
6 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. крахмала, 3 ч. л. какао, 1 яйцо, сахзам, 200 мл молока, 1 ч. л. разрыхлителя, 4 ст.л. отрубей. Описание и способ приготовления:Не знаю, есть ли тут подобный рецепт, но он у меня родился случайно, на основе рецепта шоколадной пасты "Аленка", просто по невнимательности добавила много молока, а выбрасывать было жалко. Этот тортик либо на двоих, либо на два дня.
Ингредиенты для теста перемешать, добавить 1 ч.л. разрыхлителя и 4 ст.л. отрубей. Дать постоять минут 5, тесто станет погуще. Пожарить блинчики. Крем: я взяла обезжиренный творог и развела его с апельсиновым сиропом на основе стевии, добавила немного сах. зама. Каждый блинчик смазать творожным кремом и чередовать с шоколадной пастой «Аленка». Можно делать два слоя творожных, 1 слой с «Алёнкой». Все, в холодильник и тортик готов. Сверху я посыпала сухим какао. Крем не обязательно брать именно этот, подойдет любой сладкий крем, можно сгущенкой мазать и т.д. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить