Блины на кефире №2


Блины на кефире №2
5 33
На шесть блинов:
  300 мл густого кефира,
  9 ст. л. отрубей,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  4 яйца,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  щепотка соли,
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Я делала блины с кефиром первый раз. И результат отличный!

Поскольку моя семья у меня «подворовывает» дюкановскую еду, теперь я всегда готовлю с запасом.

Смешайте все ингредиенты блендером. Дайте постоять в течение 20 минут.

Жарить на горячей сковороде (накрывая крышкой).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

Лена 21.09.2014 в 11:40
Фантастика, муж приготовил завтрак в постель! Сам! Идеальные блины получились! Вот это рецепт;) спасибо огромное!

Ответить

Ю 26.10.2014 в 23:21
А у меня не получилось... То не перевернуть, то уже чёрные... А так хочется, чтобы как на картинке...

Ответить

Майя 15.11.2014 в 20:23
Супер получилось!Спасибо за рецепт!

Ответить

Сергей 29.11.2014 в 16:02
Все просто, убавьте жар на 1/3☺

Ответить

Екатерина 01.12.2014 в 22:37
Спасибо за рецепт!Очень вкусные блины!Яйца взбила отдельно,а потом все перемешала!

Ответить

Лена 01.12.2014 в 23:46
Вкусно!

Ответить

Ксения 16.12.2014 в 13:00
Бесподобный рецепт. Я еще немного ванилина положила. Очень вкусно!

Ответить

Наталия 09.01.2015 в 21:47
Большое спасибо за рецепт! Блинчики получились идеальные.

Ответить

Анна 18.02.2015 в 21:51
Масленица!!! Кругом пахнет блинами и оладушками!!! Получилось очень вкусно!!! Толькоу меня из заявленного количества иингредиентов получилось аж 15 штук!!! Спасибо за вкусняшку!

Ответить

Гость 12.08.2016 в 13:07
Всё хорошо, только 6 блинчиков из 9 ложек отрубей, при том что в день можно не больше 3 ложек .То есть больше 2 блинчиков в день не получится съесть...

Ответить

Гость 27.08.2016 в 10:38
Отличные блинчики! Сахарозаменитель не добавляла, кушала с основным блюдом вместо хлеба. Очень вкусно с салатиком.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения