закрыть X


 
 

Болгарская окрошка

Автор: Ирина

Помидор - 2 шт.,
огурец - 2 шт.,
яйца вареные - 2шт.,
вареное мясо курицы - 150 г,
постная ветчина - 100 г,
минеральная вода - 1,5 литра,
соль,
зелень,
лук,
кефир 0%,
чуточку горчицы,
специи по вкусу.

Описание

Эту окрошку мы делали и до диеты, вот теперь немножко адаптировали под Дюкана и наслаждаемся.

Режем овощи, мясо и зелень. Заправляем кефиром 0%, добавляем специи по желанию, ложечку горчицы и минеральную воду. Ставим в холодильник. И через 30 минуток можно кушать!!!!!!

Приятного аппетита!!!



Отзывов (1)

Blaze 12.06.2012 в 04:17
вот интересно, а если заправлять сывороткой - это ж, в принципе, тоже самое? она же совершенно нежирная, вроде бы

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших