Болгарская окрошка

Автор:

Помидор - 2 шт.,
огурец - 2 шт.,
яйца вареные - 2шт.,
вареное мясо курицы - 150 г,
постная ветчина - 100 г,
минеральная вода - 1,5 литра,
соль,
зелень,
лук,
кефир 0%,
чуточку горчицы,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Эту окрошку мы делали и до диеты, вот теперь немножко адаптировали под Дюкана и наслаждаемся.

Режем овощи, мясо и зелень. Заправляем кефиром 0%, добавляем специи по желанию, ложечку горчицы и минеральную воду. Ставим в холодильник. И через 30 минуток можно кушать!!!!!!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Blaze 12.06.2012 в 04:17
вот интересно, а если заправлять сывороткой - это ж, в принципе, тоже самое? она же совершенно нежирная, вроде бы

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения