Болгарская окрошка


5 1
Помидор - 2 шт.,
огурец - 2 шт.,
яйца вареные - 2шт.,
вареное мясо курицы - 150 г,
постная ветчина - 100 г,
минеральная вода - 1,5 литра,
соль,
зелень,
лук,
кефир 0%,
чуточку горчицы,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Эту окрошку мы делали и до диеты, вот теперь немножко адаптировали под Дюкана и наслаждаемся.

Режем овощи, мясо и зелень. Заправляем кефиром 0%, добавляем специи по желанию, ложечку горчицы и минеральную воду. Ставим в холодильник. И через 30 минуток можно кушать!!!!!!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Blaze 12.06.2012 в 04:17
вот интересно, а если заправлять сывороткой - это ж, в принципе, тоже самое? она же совершенно нежирная, вроде бы

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения