Болгарская окрошка
Помидор - 2 шт.,
огурец - 2 шт., яйца вареные - 2шт., вареное мясо курицы - 150 г, постная ветчина - 100 г, минеральная вода - 1,5 литра, соль, зелень, лук, кефир 0%, чуточку горчицы, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Эту окрошку мы делали и до диеты, вот теперь немножко адаптировали под Дюкана и наслаждаемся.
Режем овощи, мясо и зелень. Заправляем кефиром 0%, добавляем специи по желанию, ложечку горчицы и минеральную воду. Ставим в холодильник. И через 30 минуток можно кушать!!!!!! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить