Борщ с говядиной

Автор:

Описание и способ приготовления:

Мясо говядины отвариваем. Отдельно готовим овощи, морковь и свеклу трем на терку, лук мелко нарезать, немного пропустить на сковороде, после добавить морковь и свеклу.
Немного прижарить. Добавить одну чайную ложку масла оливкового, две ложки томатной пасты и оставить тушить на медленном огне около получаса.

Когда сварилось мясо, добавить капусту. Как только она готова, добавляем овощи, немного петрушки и укропа, пару зубочков чеснока выдавать. Довести до кипения и оставить настояться около часа и можно употреблять.

Очень вкусно. Вместо сметаны можно домашнего йогурта.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

lena 13.02.2013 в 07:47
da vkusno!

Ответить

Евгения 13.02.2013 в 22:26
Очень вкусно) Можно еще добавить корневой сельдерей, удалив запах, подержав его в холодной воде не менее 30 минут. Я его использую в супе вместо картошки. Вполне достойная замена)))

Ответить

Helga 16.03.2013 в 10:01
Спасибо автору за рецепт! И отдельную благодарность хочу выразить Евгении за идею с корнем сельдерея! Получилось вкусно, мне очень понравилось, а мужу не очень приятен запах и вкус, так что сельдерей на любителя.

Ответить

Татьяна 20.03.2013 в 12:58
Я пыталась заменить картофель репой. Мне вкус совсем не понравился. А муж ел с удовольствием.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения