Борщ с говядиной
Мясо говядины,
морковь, свекла, лук, томатная паста, капуста, йогурт. Описание и способ приготовления:Мясо говядины отвариваем. Отдельно готовим овощи, морковь и свеклу трем на терку, лук мелко нарезать, немного пропустить на сковороде, после добавить морковь и свеклу.
Немного прижарить. Добавить одну чайную ложку масла оливкового, две ложки томатной пасты и оставить тушить на медленном огне около получаса. Когда сварилось мясо, добавить капусту. Как только она готова, добавляем овощи, немного петрушки и укропа, пару зубочков чеснока выдавать. Довести до кипения и оставить настояться около часа и можно употреблять. Очень вкусно. Вместо сметаны можно домашнего йогурта. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить