закрыть X


 
 

Борщ с говядиной

Автор: Олена

Описание

Мясо говядины отвариваем. Отдельно готовим овощи, морковь и свеклу трем на терку, лук мелко нарезать, немного пропустить на сковороде, после добавить морковь и свеклу.
Немного прижарить. Добавить одну чайную ложку масла оливкового, две ложки томатной пасты и оставить тушить на медленном огне около получаса.

Когда сварилось мясо, добавить капусту. Как только она готова, добавляем овощи, немного петрушки и укропа, пару зубочков чеснока выдавать. Довести до кипения и оставить настояться около часа и можно употреблять.

Очень вкусно. Вместо сметаны можно домашнего йогурта.



Отзывов (4)

lena 13.02.2013 в 07:47
da vkusno!

Ответить

Евгения 13.02.2013 в 22:26
Очень вкусно) Можно еще добавить корневой сельдерей, удалив запах, подержав его в холодной воде не менее 30 минут. Я его использую в супе вместо картошки. Вполне достойная замена)))

Ответить

Helga 16.03.2013 в 10:01
Спасибо автору за рецепт! И отдельную благодарность хочу выразить Евгении за идею с корнем сельдерея! Получилось вкусно, мне очень понравилось, а мужу не очень приятен запах и вкус, так что сельдерей на любителя.

Ответить

Татьяна 20.03.2013 в 12:58
Я пыталась заменить картофель репой. Мне вкус совсем не понравился. А муж ел с удовольствием.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших