закрыть X


 
 

Брокколи, запеченная в твороге

Автор:

Творог 0% жирности - 600 г,
соль морская – 3/4 ч.л.,
яйцо куриное - 2 шт.,
чеснок дольки - 5 шт.,
лук зеленый - 30 г,
петрушка - 30 г,
брокколи - 400 г.

Описание и способ приготовления:

Нашла очень интересный рецепт приготовления брокколи, я такое не пробовала. Автор этого рецепта Мария Савельева. Я адаптировала рецепт под Дюету.

Размешиваем яйца, творог, соль, дольки чеснока, лук, зелень. Если будет жидковато, можно добавить молотые отруби. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, чтобы капуста осталась твердой. Выкладываем капусту в силиконовую форму и заливаем творожной смесью. Отправляем все это в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Всем желаю приятного аппетита!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших