Брокколи, запеченная в твороге

Автор:

Творог 0% жирности - 600 г,
соль морская – 3/4 ч.л.,
яйцо куриное - 2 шт.,
чеснок дольки - 5 шт.,
лук зеленый - 30 г,
петрушка - 30 г,
брокколи - 400 г.

Описание и способ приготовления:

Нашла очень интересный рецепт приготовления брокколи, я такое не пробовала. Автор этого рецепта Мария Савельева. Я адаптировала рецепт под Дюету.

Размешиваем яйца, творог, соль, дольки чеснока, лук, зелень. Если будет жидковато, можно добавить молотые отруби. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, чтобы капуста осталась твердой. Выкладываем капусту в силиконовую форму и заливаем творожной смесью. Отправляем все это в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Всем желаю приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения