Брокколи, запеченная в твороге
Творог 0% жирности - 600 г,
соль морская – 3/4 ч.л., яйцо куриное - 2 шт., чеснок дольки - 5 шт., лук зеленый - 30 г, петрушка - 30 г, брокколи - 400 г. Описание и способ приготовления:Нашла очень интересный рецепт приготовления брокколи, я такое не пробовала. Автор этого рецепта Мария Савельева. Я адаптировала рецепт под Дюету.
Размешиваем яйца, творог, соль, дольки чеснока, лук, зелень. Если будет жидковато, можно добавить молотые отруби. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, чтобы капуста осталась твердой. Выкладываем капусту в силиконовую форму и заливаем творожной смесью. Отправляем все это в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Всем желаю приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|