Брокколи, запеченная в твороге![]()
Творог 0% жирности - 600 г,
соль морская – 3/4 ч.л., яйцо куриное - 2 шт., чеснок дольки - 5 шт., лук зеленый - 30 г, петрушка - 30 г, брокколи - 400 г. Описание и способ приготовления:Нашла очень интересный рецепт приготовления брокколи, я такое не пробовала. Автор этого рецепта Мария Савельева. Я адаптировала рецепт под Дюету.
Размешиваем яйца, творог, соль, дольки чеснока, лук, зелень. Если будет жидковато, можно добавить молотые отруби. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, чтобы капуста осталась твердой. Выкладываем капусту в силиконовую форму и заливаем творожной смесью. Отправляем все это в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Всем желаю приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |