Брюссельская капуста с ветчиной
400 г брюссельской капусты,
300 г ветчины, 150 г моркови, 2 яйца, соль, перец. Описание и способ приготовления:Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить, поперчить. В форму для запекания выложить капусту. На капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить