Брюссельская капуста с ветчиной


Брюссельская капуста с ветчиной
5 1
400 г брюссельской капусты,
300 г ветчины,
150 г моркови,
2 яйца,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить, поперчить.

В форму для запекания выложить капусту. На капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами.

Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

*Вера* 11.07.2011 в 15:27
Получилось вкусно!Но в следующий раз буду отрезать "попки" от качанчиков,т.к. не нравится твёрдость!;)

Ответить

Tatjana 10.01.2013 в 15:02
морковка получилась хрустящая, советую её так же как и капусту отварить. Я добавила ещё сыр. В целом получилось вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения