Брюссельская капуста с ветчиной


Брюссельская капуста с ветчиной
5 1
400 г брюссельской капусты,
300 г ветчины,
150 г моркови,
2 яйца,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить, поперчить.

В форму для запекания выложить капусту. На капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами.

Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

*Вера* 11.07.2011 в 15:27
Получилось вкусно!Но в следующий раз буду отрезать "попки" от качанчиков,т.к. не нравится твёрдость!;)

Ответить

Tatjana 10.01.2013 в 15:02
морковка получилась хрустящая, советую её так же как и капусту отварить. Я добавила ещё сыр. В целом получилось вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения