Булочка на Атаке с куриным фаршем

Автор:

Фарш из куриных грудок,
лук,
соль, специи.
Все перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму.

Для теста:
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать и залить тестом куриный фарш. Выпекать до готовности в разогретой духовке. У меня появилась румяная корочка.

К сожалению, не сфотографировала. Очень вкусно и сытно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

Хъанифа 04.02.2012 в 13:27
реальная вкусняшка, я сделала, просто супер!!!

Ответить

Юлия 06.02.2012 в 11:54
Я всё делала на глаз....у меня небольшой силиконовый противень..

Ответить

Виктория 15.02.2012 в 14:29
Я нигде не могу найти овсяные отруби, везде продают только пшеничные, если я добавлю только пшеничные, что будет?

Ответить

Хъанифа 20.02.2012 в 12:05
будет очень вкусно, но не для этой диеты!!!

Ответить

Inna 27.02.2012 в 03:44
У меня нет пшеничных отрубей, можно обойтись только овсяными?

Ответить

Хъанифа 08.03.2012 в 07:43
можно, только будет не очень много

Ответить

танюшка 14.03.2012 в 11:55
А можно с куриным фаршем? а не с грудкой

Ответить

Anastarsia 11.04.2012 в 17:12
Очень вкусные и сытные булочки! я их начала готовить с постным телячьим фаршем (6 граммов жира) - необыкновенно просто! Спасибо за чудесный рецепт!

Ответить

Irinushka 13.05.2012 в 13:17
А при какой температуре печь?

Ответить

Евгения 30.03.2013 в 13:09
Очень просто, быстро и вкусно:) хороший завтрак. Напомнило мамин пирог с курицей:) Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения