Булочки для Атаки

Автор:

1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
можно аспартам, а можно и без него.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать и в силиконовые формочки разлить.

Выпекать до готовности в разогретой духовке.

Булочки поднимаются в два раза. Проверять готовность зубочисткой (когда подрумянятся).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (103)

Lera 06.09.2012 в 18:52
Ne pojmu, kefira lojku ili stakan...

Ответить

Ирада 06.09.2012 в 19:18
конечно ложку...столовую, в рецепте все написано

Ответить

Анастасия 01.10.2012 в 14:05
Шикарные булочки!!! Как и советовала A_N_N_A взбила белки. Единственное, что пшеничные отруби у меня были молотые! Наконец то я поела сладенького )))) так как сделала эти булочки с заменителем сахара.

Ответить

Женя 23.12.2012 в 15:31
Я сделала,гадость еще та(,гадость еще та(

Ответить

Алёнка 21.01.2013 в 20:50
С этого количества ингридиентов получилось 2 маленьких бублика, тесто не поднялось :(

Ответить

Olch'ik 16.02.2013 в 10:44
Отличные булочки!!! Тесто поднимается, надо только обязательно белки отдельно от желтков взбивать. Я порции удваиваю и получается 6 прекрасных булочек. Сахзам не добавляю, использую для бутербродиков!!!

Ответить

Юлия1985 09.08.2013 в 08:06
Добрый день,а разве пшеничные отруби можно на атаке?

Ответить

Елена 24.09.2013 в 00:47
Здравствуйте, очень понравились булочки, теперь всегда буду готовить! Спасибо большое за такой рецепт!!!

Ответить

Алена 05.10.2013 в 19:48
Поставила в духовку. Жду. Пахнут хорошо.

Ответить

Лидия 18.12.2014 в 10:20
Умница! Спасибо огромное! Получились 6 шт крошечных булочек,я их пекла в силиконовых формочках с индюшиным фаршем.Только что одну схомячила.М-м-м,вкуснятина,как котлета в панировке.Спасибо!

Ответить

Айдана Габдулаевна 31.05.2015 в 15:24
Булочки пекутся практически мгновенно. Очень вкусные и сытные. Получилось 4 штуки в силиконовых формочках. Прекрасное дополнение к горячим блюдам. В следующий раз увеличу ингредиенты в 2 раза. Советую всем!! Приятного аппетита!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения