Булочки для Атаки
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, можно аспартам, а можно и без него. Описание и способ приготовления:Все перемешать и в силиконовые формочки разлить.
Выпекать до готовности в разогретой духовке. Булочки поднимаются в два раза. Проверять готовность зубочисткой (когда подрумянятся). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (103)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить