Булочки «Похудейки» из тофу
125 г тофу,
125 г мягкого творога, 4 яичных белка, 2 ст. л. пшеничной клейковины, 1/2 пакетика разрыхлителя, соль и острые специи. Описание и способ приготовления:Взбить белки до пиков, далее взбить с тофу. Добавить творог, клейковину и соль. Хорошо перемешать тесто для булочек по Дюкану.
Чайной ложкой переложить тесто в силиконовые формочки. Присыпать приправами. Выпекать 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке или до золотисто-коричневого цвета дю-булочек. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить