Булочки с сыром по Дюкану

Автор:

  2 яйца С0,
  ​180 г сухого рассыпчатого творога 0,3%,
  ​30 г сыра «1000 озёр» легкий,
  ​30 г овсяных отрубей (мелкого помола),
  ​30 г соевого изолята,
  ​10 г клейковины,
  ​5 г разрыхлителя,
  ​щепотка соли и чуть сахзама.

Описание и способ приготовления:

Перемешать все сыпучие ингредиенты, добавить творог, яйца, в конце сыр.
 
Руки смазать маслом и вылепить 6 лепешек.
 
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 15-20 минут.
 
Очень вкусно!
Автор - Анна Румянцева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум