Булочки с творогом

Автор:

Для теста:
  3 ст. л. измельченного творога,
  3 ч. л. дрожжей свежих,
  4 ст. л. измельченных овсяных отрубей,
  2 ст. л. измельченных пшеничных отрубей,
  2 яйца,
  заменитель сахара.

Для начинки:
  20 г творога,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  заменитель сахара,
  пару капель апельсинового ароматизатора.

Описание и способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Смешать отруби, дрожжи, яичный желток, сыр и подсластитель (т.е. все, кроме белков) и отложить в сторону на 30 минут.

По истечении этого времени, взбейте белок до пиков и аккуратно смешайте 2 смеси.

Измельчить творог, добавить крахмал, подсластитель и ароматизатор.

Вылить тесто в формочки и в середину выложить творожную массу.

Оставить на 30 минут в теплом месте. Выпекать при 180 ° С в течение примерно 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Лариса 19.05.2014 в 19:53
Вы ничего не перепутали? Творога действительно 20 гр? Или может 200?

Ответить

Марина 31.05.2014 в 12:17
20 гр. это для начинки

Ответить

Светлана 20.05.2014 в 10:04
А если в творог вместо крахмала добавить яйцо, то нельзя ли при атаке?

Ответить

Ирина 20.05.2014 в 12:49
Я думаю, что можно добавить СОМ вместо крахмала и вполне можно при атаке.

Ответить

Марина 31.05.2014 в 14:33
Я что то не пойму про какой сыр идет речь? В индигриентах не нашла, или я не там смотрю?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения