закрыть X


 
 

Булочки с творогом

Автор: Маргоша

Для теста:
  3 ст. л. измельченного творога,
  3 ч. л. дрожжей свежих,
  4 ст. л. измельченных овсяных отрубей,
  2 ст. л. измельченных пшеничных отрубей,
  2 яйца,
  заменитель сахара.

Для начинки:
  20 г творога,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  заменитель сахара,
  пару капель апельсинового ароматизатора.

Описание

Отделить белки от желтков. Смешать отруби, дрожжи, яичный желток, сыр и подсластитель (т.е. все, кроме белков) и отложить в сторону на 30 минут.

По истечении этого времени, взбейте белок до пиков и аккуратно смешайте 2 смеси.

Измельчить творог, добавить крахмал, подсластитель и ароматизатор.

Вылить тесто в формочки и в середину выложить творожную массу.

Оставить на 30 минут в теплом месте. Выпекать при 180 ° С в течение примерно 20 минут.



Отзывов (5)

Лариса 19.05.2014 в 19:53
Вы ничего не перепутали? Творога действительно 20 гр? Или может 200?

Ответить

Марина 31.05.2014 в 12:17
20 гр. это для начинки

Ответить

Светлана 20.05.2014 в 10:04
А если в творог вместо крахмала добавить яйцо, то нельзя ли при атаке?

Ответить

Ирина 20.05.2014 в 12:49
Я думаю, что можно добавить СОМ вместо крахмала и вполне можно при атаке.

Ответить

Марина 31.05.2014 в 14:33
Я что то не пойму про какой сыр идет речь? В индигриентах не нашла, или я не там смотрю?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших