Булочки с творогом
Для теста:
3 ст. л. измельченного творога, 3 ч. л. дрожжей свежих, 4 ст. л. измельченных овсяных отрубей, 2 ст. л. измельченных пшеничных отрубей, 2 яйца, заменитель сахара. Для начинки: 20 г творога, 1 ст. л. кукурузного крахмала, заменитель сахара, пару капель апельсинового ароматизатора. Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков. Смешать отруби, дрожжи, яичный желток, сыр и подсластитель (т.е. все, кроме белков) и отложить в сторону на 30 минут.
По истечении этого времени, взбейте белок до пиков и аккуратно смешайте 2 смеси. Измельчить творог, добавить крахмал, подсластитель и ароматизатор. Вылить тесто в формочки и в середину выложить творожную массу. Оставить на 30 минут в теплом месте. Выпекать при 180 ° С в течение примерно 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить