закрыть X


 
 

Булочки «Вкусняшки» без отрубей

Автор: Евгеша

15 ст. л. сухого обезжиренного молока,
3 яйца,
1/2 пачки разрыхлителя (на глаз буквально),
заменитель сахара (я брала 3 ст.л. жидкого hermestas),
ароматизатор по вкусу.

Описание

Разогреть духовку до 180°.

Смешать все ингредиенты, пока не получится хорошая однородная масса. Вылить тесто в силиконовые формы.

Поставить в духовку и посматривать время от времени. Вынуть из духовки, когда подрумянится верхушка.

Учитывая количество сухого молока, булочки нужно растянуть на 5 пять дней.

Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, потому что после многих испытаний выпечки из сухого молока, я, наконец, нашла свое счастье, и надеюсь, вам понравятся эти булочки настолько же, насколько и мне!

Со стаканом свежего молока это настоящий восторг!



Отзывов (62)

Женя 02.12.2012 в 19:45
Урррра!!! Получились!

Ответить

Танюшка 02.12.2012 в 20:38
Пекла 2 раза. Булочки просто супер!

Ответить

Ольга 08.01.2013 в 17:12
Только вот, насколько я понимаю, можно в день только 1сл.л. сухого молока. а тут 15 ложек. так это булочки на 15 дней надо разделять?

Ответить

Катаринка 08.01.2013 в 19:12
а я читала,что можно 3 ст.л. сухого молока.

Ответить

Ольга 08.01.2013 в 19:25
И на Атаке можно 3ст.л?

Ответить

Катаринка 08.01.2013 в 19:30
Да,насколько я помню, в комментариях отвечали, что это норма для всех этапов. Но это желательно, не ультимативно. У меня были случаи перебора сухого молока и вес все равно уходил, но, конечно, держать руку на пульсе нужно :)

Ответить

JoyLeen 17.01.2013 в 10:04
Булочки замечательные!!!))) Испекла один раз, получились как на картинке даже верхушки не "упали", всей семье понравились))) Мне только одна досталась :-)

Ответить

JŪRATĖ 02.03.2013 в 10:12
A KAK U VAS TAKIJE PUSYSTYJE POLUCILOS??

Ответить

Jerzi 31.03.2013 в 19:51
Потрясающие булочки! Лучший рецепт из перепробованных. Вместо силиконовых формочек использовали обычную фольгу. Из нее в детской чашечке сформировали форму, в которую выложили тесто. Выпекали в мультиварке Redmond 35 минут в режиме выпечка. По форме получились мини-кексики . Очень сильно поднялись. Красивейшие на вид, а на вкус.....м-м-м-м....Но вкуснее конечно - сразу с печки. СПАСИБО за рецепт.

Ответить

Perach 07.06.2013 в 10:21
Сделала из расчёта 1 яйца и 5 ложек СОМа .всё получилось просто шикарно! Поднялись аж в 2 раза выше формачки,ничего не опало,внутри-как настоящая булочка!Спасибо!

Ответить

Katarina 19.07.2013 в 10:29
Девочки, подскажите, пожалуйста: делала пару раз, тесто получается очень-очень густое, соответственно, и сами булочки очень плотные, хоть и вкусные... Что делать? Какой консистенции должно быть тесто и как этого добиться? Однажды угощала такими булочками знакомая, у нее они были просто восхитительны! Нежные, легкие, воздушные... К сожалению, не имею возможности поинтересоваться у нее сейчас, а булочек хочется :)

Ответить

Jarvna 26.10.2013 в 22:59
Katarina , попробуйте сначала мерную ложку. 15 ст ложек, если у Вас большая ложка то вот и будет плотно. если Ст ложка 15 мл, то 15x15=225ml. Это чуть меньше стакана. Попробуйте "всухую" потренировпться. Будет ли у Вас соответствовать Ваши 15 ложек 225 мл? Если у Вас получится много больше - в этом и причина

Ответить

Елена 26.10.2013 в 22:39
Очень вкусно, даже не смотря на то, что забыла о сахзаме :)

Ответить

Надежда 25.04.2015 в 18:03
Обалденный рецепт! я еще вместо сахзама соль и оригано (или смесь итал. трав) ложу, и с паштетиком, мммм)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших