Бургер говяжий

Автор:

1 кг говяжьего фарша
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
2 яйца
морская соль и свежемолотый черный перец

Описание и способ приготовления:

Поместите говядину в миску вместе с нарезанным луком и растолченным чесноком, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.

Разбить яйца в другую миску и взбить их, затем добавить к другим компонентам и перемешать.

Сформировать бургеры: беря горстку готового фарша, скатать ее в шарик, сплюсните в лепешку приблизительно 2 см толщиной.

Поджарить бургеры на гриле или в сковороде без ручки, удостоверяясь, что они полностью прожарились. Подавать с простым йогуртом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ирэнка 25.03.2011 в 23:28
А почему сковорода должна быть без ручки?

Ответить

Мария 10.07.2013 в 17:31
Потрясающе!! я не люблю котлеты, но на диете все же делала для разнообразия, но это, получилось очень вкусно и быстро! Я в восторге)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения