Бургер говяжий![]()
1 кг говяжьего фарша
1 большая луковица 1 зубчик чеснока 2 яйца морская соль и свежемолотый черный перец Описание и способ приготовления:Поместите говядину в миску вместе с нарезанным луком и растолченным чесноком, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
Разбить яйца в другую миску и взбить их, затем добавить к другим компонентам и перемешать. Сформировать бургеры: беря горстку готового фарша, скатать ее в шарик, сплюсните в лепешку приблизительно 2 см толщиной. Поджарить бургеры на гриле или в сковороде без ручки, удостоверяясь, что они полностью прожарились. Подавать с простым йогуртом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить