закрыть X


 
 

Бургер говяжий

Автор:

Описание

1 кг говяжьего фарша
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
2 яйца
морская соль и свежемолотый черный перец

Поместите говядину в миску вместе с нарезанным луком и растолченным чесноком, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.

Разбить яйца в другую миску и взбить их, затем добавить к другим компонентам и перемешать.

Сформировать бургеры: беря горстку готового фарша, скатать ее в шарик, сплюсните в лепешку приблизительно 2 см толщиной.

Поджарить бургеры на гриле или в сковороде без ручки, удостоверяясь, что они полностью прожарились. Подавать с простым йогуртом.



Отзывов (2)

Ирэнка 25.03.2011 в 23:28
А почему сковорода должна быть без ручки?

Ответить

Мария 10.07.2013 в 17:31
Потрясающе!! я не люблю котлеты, но на диете все же делала для разнообразия, но это, получилось очень вкусно и быстро! Я в восторге)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших