закрыть X


 
 

Буженина из индейки

Автор: Аделина

Описание

Рецепт очень простой, быстрый, вкусный.

Кусок мяса (в данном случае индейка) шпигуется морковкой (делаются произвольные надрезы, куда помещается наструганная толстой соломкой морковь), любые специи (в данном случае под рукой оказался розмарин и чеснок в гранулах), немного посолить.

Мясо завернуть в рулет (если кусок очень большой - то можно не заворачивать), укрепить рулет ниткой.

Выпекать в фольге минут 45-50 в разогретой духовке (хотя это и не принципиально), затем фольгу можно приоткрыть - для тех, кто любит корочку - и готовить еще 10 минут.

Блюдо готово!



Отзывов (3)

Лея 17.01.2015 в 21:30
Ещё можно нашпиговать чесноком в добавок к морковке. С грудинкой индюшки, действительно, получается чудесно.

Ответить

Аделина 23.01.2015 в 19:08
тоже вариант!

Ответить

Дарья 18.03.2015 в 11:14
Рецепт просто супер!!! Легко, быстро и очень вкусно!!! Готовила с чесноком в аэрогриле. Автору огромное спасибо за рецепт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших