"Буженина" из индейки

Автор:

Филе индейки (500-600гр),
морковь,
чеснок,
горчица,
йогурт.

Описание и способ приготовления:

Филе индейки нашпиговать морковкой и чесноком. Натереть горчицей и йогуртом. Завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 1,5 час. По вкусу не отличить от настоящей буженины! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Vorontsova 21.10.2011 в 06:57
Хороший рецепт!! Вот только йогурт можно заменить чем - нибудь другим? Не могу я найти просто йогурт без добавок. Может кефирчик подойдет?

Ответить

Svetlana 21.10.2011 в 07:26
Подойдет, отцедите кефир

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения