"Буженина" из индейки![]()
Филе индейки (500-600гр),
морковь, чеснок, горчица, йогурт. Описание и способ приготовления:Филе индейки нашпиговать морковкой и чесноком. Натереть горчицей и йогуртом. Завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 1,5 час. По вкусу не отличить от настоящей буженины! Приятного аппетита!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить