"Буженина" из индейки


5 0
Филе индейки (500-600гр),
морковь,
чеснок,
горчица,
йогурт.

Описание и способ приготовления:

Филе индейки нашпиговать морковкой и чесноком. Натереть горчицей и йогуртом. Завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 1,5 час. По вкусу не отличить от настоящей буженины! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Vorontsova 21.10.2011 в 06:57
Хороший рецепт!! Вот только йогурт можно заменить чем - нибудь другим? Не могу я найти просто йогурт без добавок. Может кефирчик подойдет?

Ответить

Svetlana 21.10.2011 в 07:26
Подойдет, отцедите кефир

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения