Быстро-супчик


5 0

Описание и способ приготовления:

Собственно сам рецепт до невероятия прост. Основное его достоинство - не более 10 минут на приготовление (при условии наличия всего необходимого под рукой) при достаточно высокой сытности, что позволяет мне часто полноценно завтракать "на скорую руку".

Для приготовления сего "творения" нам понадобиться мясной бульон, у меня чаще всего - куриный, и яйцо. Из яйца делаем яичницу красивой, правильной формы, а затем ее режем на небольшие полоски, подобно лапше. Отдельно подогреваем тарелку бульона. А затем эти две составляющие смешиваем. Вот, в принципе, и все - блюдо готово. Быстро, легко, ОЧЕНЬ сытно и горячо. Холодным зимним утром - самое то!

Отдельно замечу, что для разнообразия иногда беру не просто бульон, а с мясом, порезанным на небольшие порционные кусочки. Могу добавить в яичницу травы или слегка подкопченное нежирное мясо и т.д. В общем - простор для фантазии... А бульон я готовлю заранее, в выходные, литра так два...

Буду рада, если кому-нибудь еще пригодиться.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (20)

Ирина 19.01.2012 в 13:39
ПОдскажите, на атаке съела бульон с мясным фаршем ( полусвинина, полуговядина). Без всего, только бульон, укропа немного и фарш внутри. Не криминально?

Ответить

Юля-Красотуля 19.01.2012 в 15:23
Если на сл.день Вы встав на весы увидите отвес, значит не криминально, но лучше таких ситуаций избегать.

Ответить

Нурия 19.01.2012 в 15:28
Скажите пож. а на атаке можно есть такой супчик

Ответить

Matiss 19.01.2012 в 15:44
Смотрите под рецептами, там стоят метки. Например как под этим рецептом. Метки: Атака, Консолидация, Круиз

Ответить

CLASSICA 19.01.2012 в 15:35
Можно ,если бульон из куриной грудки.

Ответить

Людмила 20.01.2012 в 06:51
Спасибо, за идею! Бульон сделаю с фрикадельками их говяжьего фарша, а "лапшу" попробую из омлета. Всем приятного похудения!

Ответить

natashaminovich 07.02.2012 в 09:54
Скажите, а бульон куриный из бедра и голени можно? Я варила так, в кипящую воду бросила мясо с кожей, немного прокипятила, воду слила, помыла мясо (кожу сняла), затем в другой воде прокипятила, ее тоже слила и уже в третьей воде сварила бульон! Добавила вареное яйцо и немного кефира 0%. Можно или нет?

Ответить

Канарейка 07.02.2012 в 10:24
Это уже какой-то дистилированный бульон получается)))))) Конечно, его можно есть. Вот только зачем??? Если только в качестве дневной нормы воды)))) Можно же просто кожу снять с курочки - и приготовить полноценный бульончик)) Если боитесь жира - охладите бульон и снимите жир, выступивший на поверхность. Удачного похудения!

Ответить

NataliaZ 07.02.2012 в 10:32
:):):) дистилированный бульон - это точно!

Ответить

Ольга 03.07.2012 в 20:01
подскажите. а сколько в день можно выпивать куриного бульона?? уж ооочень его люблю..просто куриный бульон!

Ответить

natashaminovich 07.02.2012 в 12:10
Да просто варила собираясь на работу. Охлаждать и жир снимать времени не было... А бульон не дистиллированный получился, нормальный такой бульончик! А жира я не боюсь, просто сегодня первый день атаки, а про бульоны не сказано ничего....

Ответить

Канарейка 07.02.2012 в 12:37
Кушайте на здоровье))) И будьте уверены в том, что все получится)) Не переживайте!!!! Удачи!

Ответить

Виктория 04.05.2012 в 03:36
Только что сварганила! Давольно таки вкусно получилось, но я не наелась :( Я кстати в бульон пару веточек укропчика нарезала :)

Ответить

Стася 07.11.2012 в 16:44
Можно добавлять не яичницу, а омлет (конечно, кроме стадии Атака). Тоже очень вкусно получается. Резать лучше всего ее острым ножом, иначе она будет разваливаться.

Ответить

Brungilda 07.11.2012 в 17:25
А что вы в омлет добавляет, чего на Атаке нельзя?

Ответить

Василиса 19.11.2012 в 19:16
Очень - сытно, вкусно, и выглядело аппетитно...Вкуснятина!

Ответить

оксана 04.01.2014 в 01:43
А яичницу как сделать? Масло ведь нельзя

Ответить

Оля 04.01.2014 в 01:54
На антипригарной сковородке

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения