Быстро-супчикОписание и способ приготовления:Собственно сам рецепт до невероятия прост. Основное его достоинство - не более 10 минут на приготовление (при условии наличия всего необходимого под рукой) при достаточно высокой сытности, что позволяет мне часто полноценно завтракать "на скорую руку".
Для приготовления сего "творения" нам понадобиться мясной бульон, у меня чаще всего - куриный, и яйцо. Из яйца делаем яичницу красивой, правильной формы, а затем ее режем на небольшие полоски, подобно лапше. Отдельно подогреваем тарелку бульона. А затем эти две составляющие смешиваем. Вот, в принципе, и все - блюдо готово. Быстро, легко, ОЧЕНЬ сытно и горячо. Холодным зимним утром - самое то! Отдельно замечу, что для разнообразия иногда беру не просто бульон, а с мясом, порезанным на небольшие порционные кусочки. Могу добавить в яичницу травы или слегка подкопченное нежирное мясо и т.д. В общем - простор для фантазии... А бульон я готовлю заранее, в выходные, литра так два... Буду рада, если кому-нибудь еще пригодиться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить