​Быстрый бездоповый тортик

Автор:

Коржи: 
  3 яйца,
  10-15 ст. л. молока,
  2 ст. л. бездопового какао с горкой,
  1-2 ст. л. клейковины с горкой,
  сахзам,
  0,5 ч. л. гашеной соды, 
  1 ч. л. апельсиновой цедры. 

Крем:
  дю-сметана,
  сахзам,
  аромик «Сливки». 

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца вилкой. Добавить остальные ингредиенты и хорошо смешать. Тесто должно быть по густоте как на оладьи. 

Готовить в микроволновке минут 5-7. После остывания разрезать на коржи. 

Смешать все ингредиенты для крема и собрать тортик. 
Автор - Анна Бочкова



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Obahareva 26.02.2018 в 16:06
Испекла сейчас этот тортик! Ну очень осталась довольна рецептом! Шоколадный вкус, крем сделала из творога в пачке и баночки йогурта домашнего, и сахзам, разбить ножами блендера до однородности. Очень вкусно!

Ответить

Маркофка 02.03.2018 в 08:12
подскажите, а сколько в микроволновке готовили и на какой мощности?)))

Ответить

Chianna 04.03.2018 в 09:55
Очень вкусный тортик! Готовила в микроволновке на макс. мощности 9 мин.

Ответить

Тамара81 11.04.2018 в 05:35
Правда, вкусный тортик! Просто, легкий, без отрубей, да еше и без ДОПов. Я для крема взяла жидки творог и смешала его с агаром( чайная ложка на грамм 100 молока, проварила) лимонной цедрой и соком лимона. прям мусмовый торт вышел)))) сижу наслаждаюсь с втренрим кофе. Спасибо девченки, что вы есть! Первая диета в удовольствие

Ответить

Гость 15.04.2018 в 17:51
Я готовила на максимальной мощности примерно 8-9 минут. Готовность проверяем нажатием на бисквит, если упругий, то готов)

Ответить

Гость 14.05.2018 в 08:14
Чем можно заменить клейковину?

Ответить

Что-то у меня не получилось,теста вышло много,но в процессе готовки опало и получилось толщиной с мизинец(совсем не похоже на фото),не знаю что пошло не так

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения