Cалат с помидорной заправкой

Автор:

Пекинская капуста,
укроп или петрушка,
болгарский перец,
сок лимона,
соль.

Для заправки:
2 больших помидора,
свежемолотый перец (по желанию для разнообразия можно выдавить зубчик чеснока).

Описание и способ приготовления:

Все овощи порезать, смешать, выдавить лимон. На терке трем помидоры (лучше разрезать на половинки, тогда лучше натирается и в руке только шкурочка остается) смешиваем с свежемолотым перцем, заправляем салат, все хорошо перемешать. Солим перед подачей.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Елена 04.02.2012 в 11:28
Спасибо за рецепт, попробую, а то перешла на этап чередование и ратерялась, как то вроде хорошо готовлю, но без масла как то не получается

Ответить

Таня 06.02.2012 в 17:28
Елена, скажите пожалуйста, а чередование с чего начинать? с ЧБ или БО???? мне послезавтра это грозит, а я как-то растерялась?

Ответить

Admin 06.02.2012 в 19:04
Круиз начинать с БО.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения