закрыть X


 
 

Cалат с помидорной заправкой

Автор: Татьяна

Пекинская капуста,
укроп или петрушка,
болгарский перец,
сок лимона,
соль.

Для заправки:
2 больших помидора,
свежемолотый перец (по желанию для разнообразия можно выдавить зубчик чеснока).

Описание

Все овощи порезать, смешать, выдавить лимон. На терке трем помидоры (лучше разрезать на половинки, тогда лучше натирается и в руке только шкурочка остается) смешиваем с свежемолотым перцем, заправляем салат, все хорошо перемешать. Солим перед подачей.

Приятного аппетита!



Отзывов (3)

Елена 04.02.2012 в 11:28
Спасибо за рецепт, попробую, а то перешла на этап чередование и ратерялась, как то вроде хорошо готовлю, но без масла как то не получается

Ответить

Таня 06.02.2012 в 17:28
Елена, скажите пожалуйста, а чередование с чего начинать? с ЧБ или БО???? мне послезавтра это грозит, а я как-то растерялась?

Ответить

Admin 06.02.2012 в 19:04
Круиз начинать с БО.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших