Cалат с помидорной заправкой
Пекинская капуста,
укроп или петрушка, болгарский перец, сок лимона, соль. Для заправки: 2 больших помидора, свежемолотый перец (по желанию для разнообразия можно выдавить зубчик чеснока). Описание и способ приготовления:Все овощи порезать, смешать, выдавить лимон. На терке трем помидоры (лучше разрезать на половинки, тогда лучше натирается и в руке только шкурочка остается) смешиваем с свежемолотым перцем, заправляем салат, все хорошо перемешать. Солим перед подачей.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить