Царская рыбка


Царская рыбка
5 1
Филе рыбы (у меня была Терлия) 4 шт.,
луковица 1 шт.,
перец болгарский 1 шт.,
помидор 1 шт.,
сыр обезжиренный 80-100 г.

Для соуса:
обезжиренный жидкий творог 200 мл,
специи для рыбы,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Терлия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами.

Лук, творог, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.

В миску с соусом положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу) выкладываем филе. Сверху - нашу луковую смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик.

осыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. Приятного вам аппетита!!!!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Элина 20.11.2012 в 10:30
спасибо,все получилось,очень вкусно.

Ответить

Fossy 20.11.2012 в 13:53
Делала из форели. Просто обьеденье! Спасибо за рецепт))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения