закрыть X


 
 

Царская рыбка

Автор: ida

Описание

Филе рыбы (у меня была Терлия) 4 шт.,
луковица 1 шт.,
перец болгарский 1 шт.,
помидор 1 шт.,
сыр обезжиренный 80-100 г.

Для соуса:
обезжиренный жидкий творог 200 мл,
специи для рыбы,
соль, перец.

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Терлия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами.

Лук, творог, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.

В миску с соусом положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу) выкладываем филе. Сверху - нашу луковую смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик.

осыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. Приятного вам аппетита!!!!!!



Отзывов (2)

Элина 20.11.2012 в 10:30
спасибо,все получилось,очень вкусно.

Ответить

Fossy 20.11.2012 в 13:53
Делала из форели. Просто обьеденье! Спасибо за рецепт))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших