Царская рыбка
Филе рыбы (у меня была Терлия) 4 шт.,
луковица 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., сыр обезжиренный 80-100 г. Для соуса: обезжиренный жидкий творог 200 мл, специи для рыбы, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Терлия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами.
Лук, творог, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать. В миску с соусом положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. На противень (я положила пергамент. бумагу) выкладываем филе. Сверху - нашу луковую смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик. осыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. Приятного вам аппетита!!!!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить