Чахохбили


5 6
  курица: 1,5-1,8 кг,
  лук: 500 г,
  помидор: 700 г,
  чеснок: 4-5 зубчиков,
  чили молотый: 0,5 ч.л.,
  хмели-сунели: 1 ст.л.,
  зелень,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Курицу помыть, разделать, снять кожу и жарить БЕЗ МАСЛА в посуде с антипригарным покрытием.

Отдельно потушить лук, тоже без масла. Добавить чуть водички и ткшить до золотистого цвета. Закинуть лук к курице.

С помидоров снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, порезать на кубики и закинуть к курице. Тушить 20 минут.

Затем добавить приправы, посолить, все перемешать, тушить еще 10 минут. В конце добавить чеснок и зелень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения