Чакапули из грибов (вариации на тему грузинской кухни)


Чакапули из грибов (вариации на тему грузинской кухни)
5 0
  шампиньон (лучше делать из вешенок) — 500 г,
  эстрагон (тархун) — 3 пуч.,
  кинза — 1 пуч.,
  лук репчатый — 1 шт,
  перец черный (лучше стручковый острый по вкусу),
  соль,
  чеснок — 2 зуб.

Описание и способ приготовления:

Обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле (3 капли).

Грибы нарезать по желанию кто как любит.

В обжаренный лук положить нарезанные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как шампиньоны не сильно сочные были).

Зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезать по желанию (крупно или мелко).

Посолить грибочки, поперчить, засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5.

Вот и готово!!! Приятного всем аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения