Чахохбили из курицы от Нино![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чахохбили из курицы (национальное грузинское блюдо) - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого не используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.
Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски. Разогреть кастрюлю с тяжелым дном, уложить туда курицу и тушить под крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Лук почистить и порубить, выложить его в кастрюлю. Помидоры надрезаем крест-накрест и снимаем шкурку. Режем на небольшие кубики. Отправляем к курице. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут, до готовности курицы. В конце добавляем мелко нарубленные чеснок и острый перчик, зелень, соль, перемешиваем и тушим еще минут 7. В самом конце вливают взбитое яйцо! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить