Червяки из желатина. Десерт на Хэллоуин


Червяки из желатина. Десерт на Хэллоуин
5 2
  Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,
  вода,
  широкие трубочки для коктейля.

Описание и способ приготовления:

Хотите удивить друзей на Хэллоуин? Есть отличное решение — червяки из желатина!

Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.

Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.

Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Кнопка 21.02.2013 в 14:39
ааааааааааааа, страшилища-то какие!!!!!))) прям как настоящие!!! я аж испугалась,когда первую картинку увидела)))))))))))))))) срочно надо будет в субботу сделать,а в воскресенье ими родного разбудить! прям с чашкой кофе под нос)))) пусть у него утро будет светлое)))))

Ответить

Нина 21.02.2013 в 18:48
А мне понравилось.Креативненько так,с чувством юмора.

Ответить

Sandocika 22.02.2013 в 14:58
Класс! Вот это фантазия ! Умничка просто!

Ответить

natiB 22.02.2013 в 15:46
Это фото и рецепт взят из интернета.И вообще-то надо указывать это,может автору не приятно,что его идею присваивают себе!!!!

Ответить

Елена 22.02.2013 в 19:56
А полуфабрикат без сахара? Я видела только с сахаром!!!

Ответить

JŪRATĖ 25.02.2013 в 09:44
tak vse recepty iz interneta....jesli cto:)

Ответить

Ната 25.02.2013 в 10:08
не все рецепты из интернета! очень много рецептов, которые мы сами придумываем!

Ответить

Brungilda 25.02.2013 в 10:17
Да, только надпись "взято в сети" никому не поможет. Одни и те же рецепты валяются на просторах интернета без авторства. Найти оигинальный источник иногда представляется проблематично. Зачем привязывать все время - "почему не подписали"? Не хотите, не готовьте - вот захламляют спамом не по делу.

Ответить

JŪRATĖ 26.02.2013 в 10:25
MALODEC......

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения