Чевапчичи

Автор:

  смешанный фарш (говядина + курица),
  ​лук,
  ​соль, перец,
  ​специи,
  ​чеснок (через пресс),
  ​яйцо.

Описание и способ приготовления:

Все тщательно вымесить, отбить фарш. Оставить отдохнуть на 2-4 часа, а лучше на ночь.
 
Сформовать в виде колбасок руками или с помощью специальной насадки.
 
Обжарить на смазанной маслом сковороде, постоянно переворачивая, чтобы обжарились со всех сторон.
 
Так же можно обжаривать на гриле, в духовке или приготовить в микроволновке (режим гриль).
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения