Чипсы-хрусты с тофу

Автор:

  Пачка тофу,
  100 г творога из пачки,
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  50 мл йогурта,
  соль,
  сахзам,
  приправа Sabji Masala,
  лук,
  укроп,
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Лук и укроп мелко нарезать. Все ингредиенты хорошенько вымесить руками.
 
Раскатывать на пергаменте или силиконовом коврике и выпекать в микроволновке 4-5 мин.

Рецептик подсмотрела у Светочки Городничей. Спасибо автору за идею! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения