закрыть X


 
 

Чизкейк «Алхимик»

Автор:

  150 г мягкого творога,
  4 яйца,
  3 ст. л. крахмала,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  жидкий сахзам 2,5 мл,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Есть рецепт «Умного пирожного», замешивается одно тесто, а при выпекании волшебным образом  расслаивается на три слоя. Так вот это подобный рецепт, только в этот раз чизкейк. При выпекании тесто расслаивается на бисквит и сыр. Да, да в центре настоящий вкуснющий сыр.
 
Отделяем желтки от белков. Все ингредиенты смешиваем с желтками. Творог я брала в пачке пастообразный, не крупинками.
 
Отдельно взбиваем белки до пиков. Аккуратно смешиваем две смеси лопаткой.
 
Выливаем тесто в чашу мультиварки (без силиконовой формы) и печем 65 минут в режиме выпечка. И потом минут 20 мультю не открываем.  
 
Я не могла остановиться, съела все сразу.
Спасибо Анечке Чумаевой за такую идею!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших