Чизкейк на бисквитной основе
Для бисквита:
2 яйца, 2 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, заменитель сахара по вкусу, можно добавить какао или ваниль. Для чизкейка: Творог обезжиренный 800 г, 2 яйца, 1,5 ст. л. кукурухного крахмала, лимонная цедра, сахзаменитель по вкусу, ваниль. Описание и способ приготовления:Для бисквита:
Взбить яйца с сахарозаменителем, ванилью и цедрой на водяной бане (чтобы масса стала чуть теплой). Затем снять с бани и взбивать еще минут 5. Добавить крахмал и сухое молоко. Выпекать 15-20 мин. при 175 градусах. Корж остудить в форме (у меня 20 см). Для чизкейка: Все игредиенты взбить погружным миксером. Если нет погружного миксера и творог зернистый, то вначале нужно его перетереть через сито и потом взбить простым миксером. Вылить крем на корж и выпекать при 170 градусах 30 мин., потом еще 25 мин. при 150 градусах. Я ставлю чизкейк выпекаться на водяной бане. Получается нежнее. Мы ели этот тортик три дня вдвоем с мужем)) На фото тортик с малиной (у нас был праздник, побаловала себя), без нее он тоже очень вкусный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить