Чизкейк в пароварке


Чизкейк в пароварке
5 1
  200 г творога (в бумажке),
  175 г натурального йогурта,
  1 яйцо,
  20 г кукурузного крахмала,
  сахзам эквивалентно 35 г сахара,
  лимонный сок по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Дно формы для риса застелить пищевой пленкой. Вылить полученную массу. Сверху закрыть фольгой, загнув края по бортикам. Готовить в пароварке 50 минут, затем охладить в холодильнике (ночь).

По желанию можно также приготовить песочную основу и/или сверху залить желе.

Я делаю просто запеканкой - очень вкусно и просто.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Елена 30.09.2012 в 08:24
пароварки нет(((( попробую в мультиварке,как думаете,получится?

Ответить

Brungilda 30.09.2012 в 11:02
Уверена!

Ответить

Марина 08.10.2012 в 13:49
Так это же запеканка и есть :) Ну или сырники (аналогичный рецепт - "Сырники без отрубей"). На чизкейк не очень похоже. Но вкусно))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения