Чизкейк в пароварке
200 г творога (в бумажке),
175 г натурального йогурта, 1 яйцо, 20 г кукурузного крахмала, сахзам эквивалентно 35 г сахара, лимонный сок по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Дно формы для риса застелить пищевой пленкой. Вылить полученную массу. Сверху закрыть фольгой, загнув края по бортикам. Готовить в пароварке 50 минут, затем охладить в холодильнике (ночь).
По желанию можно также приготовить песочную основу и/или сверху залить желе. Я делаю просто запеканкой - очень вкусно и просто. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить