Чизкейк в пароварке


Чизкейк в пароварке
5 2
  200 г творога (в бумажке),
  175 г натурального йогурта,
  1 яйцо,
  20 г кукурузного крахмала,
  сахзам эквивалентно 35 г сахара,
  лимонный сок по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Дно формы для риса застелить пищевой пленкой. Вылить полученную массу. Сверху закрыть фольгой, загнув края по бортикам. Готовить в пароварке 50 минут, затем охладить в холодильнике (ночь).

По желанию можно также приготовить песочную основу и/или сверху залить желе.

Я делаю просто запеканкой - очень вкусно и просто.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Елена 30.09.2012 в 08:24
пароварки нет(((( попробую в мультиварке,как думаете,получится?

Ответить

Brungilda 30.09.2012 в 11:02
Уверена!

Ответить

Марина 08.10.2012 в 13:49
Так это же запеканка и есть :) Ну или сырники (аналогичный рецепт - "Сырники без отрубей"). На чизкейк не очень похоже. Но вкусно))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения