Чудесный супчик-пюре с курицей и сельдереем

Автор:

Куриная грудка,
пучок черешкового сельдерея,
лук 1 шт,
чеснок 2-3 зубчика,
зелень,
специи.

Описание и способ приготовления:

В средних размеров кастрюльку налить воды, положить нарезанную грудку и нарезанный же сельдерей. Если хотите супчик не очень густой, используйте половину грудки. Как резать, не важно. Пока варится, пожарить на антипригарной сковороде порезанный лук и мелко порезанный чеснок. Добавить в суп. Туда же нарезанной зелени (любой). Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь и пусть медленно покипывает до полной готовности продуктов. Готовый супчик немного охладить, взбить в комбайне или блендером до состояния пюре. Снова нагреть, добавить немного специй (я использовала лавровый лист, чёрный перец, немножко карри). Можно добавить немного соевого соуса. При подаче посыпать укропом. Супчик получается очень ароматный, густой и сытный.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения