закрыть X


 
 

Чудесный супчик-пюре с курицей и сельдереем

Автор: Svetlana

Куриная грудка,
пучок черешкового сельдерея,
лук 1 шт,
чеснок 2-3 зубчика,
зелень,
специи.

Описание

В средних размеров кастрюльку налить воды, положить нарезанную грудку и нарезанный же сельдерей. Если хотите супчик не очень густой, используйте половину грудки. Как резать, не важно. Пока варится, пожарить на антипригарной сковороде порезанный лук и мелко порезанный чеснок. Добавить в суп. Туда же нарезанной зелени (любой). Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь и пусть медленно покипывает до полной готовности продуктов. Готовый супчик немного охладить, взбить в комбайне или блендером до состояния пюре. Снова нагреть, добавить немного специй (я использовала лавровый лист, чёрный перец, немножко карри). Можно добавить немного соевого соуса. При подаче посыпать укропом. Супчик получается очень ароматный, густой и сытный.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших