Cоус-заправка

Автор:

1 ложка парафинового масла,
1 ч. л. бальзамического уксуса,
1/3 ч. л. Дижонской горчицы,
1-2 ч. л. соевого соуса,
1ч. л. воды.

Описание и способ приготовления:

Мне не очень нравятся соусы на основе молочных продуктов, поэтому решила применить заправку для греческого салата. 

Получается не много, как раз на один раз. Я заправляю любые салаты, начиная с атаки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Софья 21.10.2013 в 15:13
Девочки, что такое парафиновое масло, Где оно продается?

Ответить

ksiomi 13.11.2013 в 14:03
в аптеках есть

Ответить

florena87 23.01.2014 в 20:18
скажите а парафиновое это вазелиновое?

Ответить

АлЗа 23.01.2014 в 20:35
так точно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения