закрыть X


 
 

Cуп "Легкость"

Автор: ИБГ

Описание

Название супа относится как к процессу его приготовления, так и к процессу освоения.

Отвариваем до готовности куриную грудку, солим и перчим суп по вкусу и добавляем туда цветную капусту и нарезанный соломкой кабачок.

Варим еще 15 минут, затем всыпаем в суп побольше нарезанной свежей зелени. Разливаем по тарелкам и добавляем 2 ложки овсяных отрубей.

Суп становится густым, питательным, быстро насыщает, но при этом никакой тяжести!



Отзывов (5)

Софья 30.08.2012 в 10:01
Можно ли этот супчик кушать на атаке7

Ответить

Ирина 30.08.2012 в 10:13
Можно, только без цветной капусты и кабачка.

Ответить

Динара 05.09.2012 в 10:47
на Атаке я в такой супчик еще яйца вбивала... вкуснотища! (бульон, зелень, яйца, куриная грудка, соль)

Ответить

Тея 28.10.2012 в 17:27
а разве бульон можно употреблять?

Ответить

Наталья007 28.10.2012 в 17:43
Да, можно. Если будете варить бульон не из такого нежирного мяса как куриная грудка, скопившийся на поверхности бульона жир рекомендуется убрать ложкой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших