Cуп "Легкость"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Название супа относится как к процессу его приготовления, так и к процессу освоения.

Отвариваем до готовности куриную грудку, солим и перчим суп по вкусу и добавляем туда цветную капусту и нарезанный соломкой кабачок.

Варим еще 15 минут, затем всыпаем в суп побольше нарезанной свежей зелени. Разливаем по тарелкам и добавляем 2 ложки овсяных отрубей.

Суп становится густым, питательным, быстро насыщает, но при этом никакой тяжести!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Софья 30.08.2012 в 10:01
Можно ли этот супчик кушать на атаке7

Ответить

Ирина 30.08.2012 в 10:13
Можно, только без цветной капусты и кабачка.

Ответить

Динара 05.09.2012 в 10:47
на Атаке я в такой супчик еще яйца вбивала... вкуснотища! (бульон, зелень, яйца, куриная грудка, соль)

Ответить

Тея 28.10.2012 в 17:27
а разве бульон можно употреблять?

Ответить

Наталья007 28.10.2012 в 17:43
Да, можно. Если будете варить бульон не из такого нежирного мяса как куриная грудка, скопившийся на поверхности бульона жир рекомендуется убрать ложкой.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения