Cуп рассольник

Автор:

Описание и способ приготовления:

Берем куриные сердечки и пупки, обрезаем весь жир и перепонки с пупков. Режем сердечки пополам, пупки маленькими пластинками, все заливаем водой и варим до готовности.

Берем копченую курицу, снимаем кожу, срезаем весь жир, режем кусочками и добавляем в суп. Затем несколько корнишонов трем на крупной терке и так же добавляем в суп. Туда же любимые специи (перец горошек душистый, лавровый лист), все доводим до кипения и в конце добавляем 2-3 ложки овсяных отрубей и порезанный укроп.

Получается густой супчик.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Elena 08.03.2014 в 22:18
примерное меню для атаки

Ответить

Ксения 15.04.2014 в 23:37
Супец получился - объедение! Спасибо)))

Ответить

Катерина 24.09.2014 в 15:25
а ни чего если курочку копченую добавлять?

Ответить

наташа 10.11.2014 в 19:25
вкусный супчик

Ответить

Nata7908 12.01.2015 в 16:23
Вкусненько!!! Подскажите как его добавить и куда чтоб не искать каждый раз?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения