Cупчик осенний тыквенный

Автор:

Описание и способ приготовления:

Берём тыкву, моем, чистим и нарезаем. Количество на среднюю кастрюльку примерно 300 - 500 грамм. Зависит от того насколько вы хотите что бы вкус доминировал.

2 средние морковки чистим и тоже нарезаем. Одну луковицу и несколько зубчиков чеснока. Далее подготовьте овощной кубик бульона. Луковицу можете тоже нарезать.

Кладём всё в кастрюльку и заливаем водой, что бы только всё чуть покрыло. Доводим до кипения и закидываем кубик бульона. Убавляем огонь и даём ещё слегка покипеть под крышечкой. Я не солила и не перчила.

И кому нравиться вкус кокоса и имбиря то можно тоже 5 столовых ложек молочка кокосового налить и чуть имбиря натереть. С имбирем осторожно.

Проверить ножичком или морковь и тыква мягкие, если да, всё спюрировать.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Ice 19.11.2013 в 13:57
Всем рекомендую для супчиков-пюре все овощи не варить, а запекать в духовке до мягкого состояния. Так вкус получается более ярким и насыщенным. А далее - измельчили в блендере, добавили воды на глаз, довели до кипения с любимыми специями, и готово. Мой любимый тыквенный суп-пюре состоит из запеченной тыквы, красной луковицы и зубчика чеснока

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения