Cупчик осенний тыквенныйОписание и способ приготовления:Берём тыкву, моем, чистим и нарезаем. Количество на среднюю кастрюльку примерно 300 - 500 грамм. Зависит от того насколько вы хотите что бы вкус доминировал.
2 средние морковки чистим и тоже нарезаем. Одну луковицу и несколько зубчиков чеснока. Далее подготовьте овощной кубик бульона. Луковицу можете тоже нарезать. Кладём всё в кастрюльку и заливаем водой, что бы только всё чуть покрыло. Доводим до кипения и закидываем кубик бульона. Убавляем огонь и даём ещё слегка покипеть под крышечкой. Я не солила и не перчила. И кому нравиться вкус кокоса и имбиря то можно тоже 5 столовых ложек молочка кокосового налить и чуть имбиря натереть. С имбирем осторожно. Проверить ножичком или морковь и тыква мягкие, если да, всё спюрировать. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить