закрыть X


 
 

Cупчик осенний тыквенный

Автор: Vikus

Описание

Берём тыкву, моем, чистим и нарезаем. Количество на среднюю кастрюльку примерно 300 - 500 грамм. Зависит от того насколько вы хотите что бы вкус доминировал.

2 средние морковки чистим и тоже нарезаем. Одну луковицу и несколько зубчиков чеснока. Далее подготовьте овощной кубик бульона. Луковицу можете тоже нарезать.

Кладём всё в кастрюльку и заливаем водой, что бы только всё чуть покрыло. Доводим до кипения и закидываем кубик бульона. Убавляем огонь и даём ещё слегка покипеть под крышечкой. Я не солила и не перчила.

И кому нравиться вкус кокоса и имбиря то можно тоже 5 столовых ложек молочка кокосового налить и чуть имбиря натереть. С имбирем осторожно.

Проверить ножичком или морковь и тыква мягкие, если да, всё спюрировать.

Приятного аппетита.



Отзывов (1)

Ice 19.11.2013 в 13:57
Всем рекомендую для супчиков-пюре все овощи не варить, а запекать в духовке до мягкого состояния. Так вкус получается более ярким и насыщенным. А далее - измельчили в блендере, добавили воды на глаз, довели до кипения с любимыми специями, и готово. Мой любимый тыквенный суп-пюре состоит из запеченной тыквы, красной луковицы и зубчика чеснока

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших