Цветная фаршированная капуста
250 г куриной грудки,
200 г цветной капусты, 6-8 ст.л. молока (0-0.5%), соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Куриную грудку перемолоть в фарш, посолить, поперчить. Капусту поделить на небольшие кусочки. Затем каждый кусочек фаршируем и выкладываем в посуду для духовки. Поливаем молоком, можно посыпать специями по вкусу. И в разогретую духовку на 35-45 минут при 200°.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить