Цыпленок табака от Vasilis-a

Автор:

Описание и способ приготовления:

Взять цыпленка "корнишон", снять кожу со всей тушки, разрезать пополам по грудке. Мариновать в смеси из соевого соуса с бальзамическим уксусом в равных частях (можно взять и другой маринад) час или два. Цыплят перед запеканием смазать дополнительно любимыми специями по вкусу.

Запекать на непригараемом противне при температуре примерно 150 в течение часа.

МММ! очень вкусно и аппетитно.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения