Cырник в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Перетереть творог через сито, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала (я думаю, можно заменить и СОМ, если нет крахмала), сахзам (таблетки 4, если любите в меру сладкое), ванилин. Все перемешать, разогреть духовку до 180-200 град., застелить форму для выпечки пергаментом и распределить творог равномерно слоем в 1-2 см. Выпекать минут 30-40 до румяной корочки.
Тем временем готовим соус по известному рецепту (получается как жидкая сгущенка): на раскаленной сковороде поджариваем 4 ст. л. СОМ, постоянно помешивая, до легкого коричневого цвета. Добавляем таблеток 5-6 сахзама (я добавила 8 - уж ооочень сладко, в следующий раз добавлю меньше). Вливаем потихонечку 150 мл молока, постоянно помешивая. Доводим смесь до коричневого цвета, пробуем на вкус и снимаем. Готовый сырник разрезаем на кусочки, выкладываем и поливаем соусом. Это очень вкусно! Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить