Cырник в духовке


Cырник в духовке
5 5
  Творог 0 %: 300 г,
  1 яйцо,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  150 мл молока 0,5 %,
  4 ст. л. сухого обезжир. молока,
  сахзам (у меня стевия в табл: 8-10 шт.),
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Перетереть творог через сито, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала (я думаю, можно заменить и СОМ, если нет крахмала), сахзам (таблетки 4, если любите в меру сладкое), ванилин. Все перемешать, разогреть духовку до 180-200 град., застелить форму для выпечки пергаментом и распределить творог равномерно слоем в 1-2 см. Выпекать минут 30-40 до румяной корочки.

Тем временем готовим соус по известному рецепту (получается как жидкая сгущенка): на раскаленной сковороде поджариваем 4 ст. л. СОМ, постоянно помешивая, до легкого коричневого цвета. Добавляем таблеток 5-6 сахзама (я добавила 8 - уж ооочень сладко, в следующий раз добавлю меньше). Вливаем потихонечку 150 мл молока, постоянно помешивая. Доводим смесь до коричневого цвета, пробуем на вкус и снимаем.

Готовый сырник разрезаем на кусочки, выкладываем и поливаем соусом.

Это очень вкусно! Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

Анастасия 05.04.2013 в 10:59
что такое 4 ст. л. СОМ?

Ответить

Елена 05.04.2013 в 11:05
Сухое Обезжиренное Молоко))))

Ответить

Ирина 05.04.2013 в 14:10
А сколько порций такой вкусняшки можно в день?

Ответить

Хадиджа 14.04.2013 в 18:07
Выгледит очень аппетитно попробую завтра на завтрак. Спасибо

Ответить

Юлия 15.04.2013 в 13:51
Спасибо!!! оооочень вкусно!!! сегодня повторю!!!

Ответить

КрОлечка 17.04.2013 в 19:09
Супер получился!!! Скушала с огромным удовольствием, причем соус не делала, а просто с йогуртом! Спасибо огромное за рецепт!!!

Ответить

GULYA 18.04.2013 в 09:01
sto takoe saxzam?

Ответить

Tata 18.04.2013 в 09:09
это сахарозаменитель, т.к. сам сахар нельзя

Ответить

ЕленаЧ 19.04.2013 в 17:27
у меня никак сгущенка не получается, не пойму почему, кажется всегда делаю точно, но у меня всегда крупные комочки, подгоревшие :(

Ответить

КСЮ 21.05.2013 в 22:01
А я если комочки, добавляю немного молока и блендером взбиваю...

Ответить

Babette 26.05.2013 в 20:22
очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

Мария 04.06.2013 в 13:28
А почему на Атаке нельзя эти сырники? Вродже все ингредиенты разрешены

Ответить

Cветлана 04.06.2013 в 13:32
Мария,кукурузный крахмал можно только с Круиза!

Ответить

Аня 21.07.2013 в 15:41
Действительно очень вкусно! Огромное спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения