Cырники от Феечки

Автор:

Описание и способ приготовления:

Отличный вариант к чаю, кофе. Очень вкусно и быстро на завтрак.

Смешиваем пол пачки творога, 2 ст.л. кефира, 1 яйцо. Добавляем 2 ст.л. отрубей (на атаке 1,5), сах.зам. по вкусу, чуть ванилина, пол. ч.л. разрыхлителя, перемешиваем.

Смазываем разогретую сковороду каплей масла (растираем салфеткой), обжариваем с двух сторон на небольшом огне, чтоб хорошо пропеклись. Думаю, можно выложить на бумагу и запечь в духовке до румяности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

Viktoria 30.04.2013 в 13:35
сколько это 1/2 пачки?

Ответить

Светлана 02.05.2013 в 11:19
1/2 пачки это половина пачки !

Ответить

Инна 05.05.2013 в 20:20
Вообще-то пачки по объему бывают разные

Ответить

фея 07.05.2013 в 18:00
100гр,

Ответить

Лилия 07.05.2013 в 20:06
пОДСКАЖИТЕ ПРИМЕРНО,СКОЛЬКО ТАБЛЕТОК САХЗАМ НАДО?!я НОВИЧОК,ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО...

Ответить

Татьяна 31.05.2013 в 14:01
Попробуйте 3-4 положить, в дальней

Ответить

Татьяна 31.05.2013 в 14:01
шем сами определитесь сколько надо

Ответить

Екатерина 13.06.2013 в 17:22
Ооочень вкусно!правда я добавила пшеничные отруби(овсянные кончились дома )спасибо за рецепт!

Ответить

лёля 29.06.2013 в 19:53
скажите, пожалуйста, а сколько трубей можно употреблять в день? утром я съедаю две ложки. можно при том употреблять их в блюдо? например, дукановский хлеб. там нужно добавлять 2 ложки или либо просто две ложки, либо хлеб (ну или другие какие-то блюда)

Ответить

Олька 21.08.2013 в 21:37
можно употреблять и больше 2 столовых ложек

Ответить

Саша 30.08.2013 в 16:43
Нельзя употреблять больше отрубей в день, чем положено! Не более, чем можно согласно фазе: на атаке 1,5 ст л в день, на круизе 2 и см далее. Если просто так съедаете утром, то в блюда уже нельзя

Ответить

Олька 22.08.2013 в 16:46
вот только сделала, очень вкусно получилось, спасибо, люблю такие простые рецептики))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения