Cырок творожный паровой


Cырок творожный паровой
5 3
  творог (0,2%) - 2 пачки,
  яйца - 2 шт.,
  йогурт обезжиренный натуральный - 3 ст. л.,
  соль по вкусу,
  суш. зелень, травы по желанию (можно и паприку добавить, и чесночек).

Описание и способ приготовления:

Все смешать в блендере, выложить в силиконовую формочку для хлеба или емкость для риса. Готовить в пароварке 35-40 минут. Готовый сырок откинуть на сито минут на 20, можно слегка отжать руками. Получается по вкусу не хуже творожных сыров типа Альметте или Президент.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Катеринка86 02.08.2012 в 09:28
Спасибо за рецепт мне понравился такой сырок, только он должен быть рассыпчатым или пластичным? У меня получился рассыпчатый.

Ответить

Наталия 03.08.2012 в 12:59
У меня получается разный ))) я думаю, это зависит от консистенции творога

Ответить

Ирина 02.08.2012 в 10:05
Подскажите, пожалуйста, а в духовке это получится, как Вы думаете? у меня нет пароварки...

Ответить

Наталия 03.08.2012 в 13:01
не знаю, не пробовала. А Вы просто на пару приготовьте, как Лейла предлагает.

Ответить

Лейла 02.08.2012 в 18:32
А если в импровизированной пароварке(над паром в другой кастрюльке)получится?ОООчень хочется такого сыра!Просто и без риска!!!

Ответить

Наталия 03.08.2012 в 13:02
получится!!!!!

Ответить

Лейла 06.08.2012 в 21:14
СПАСИБО!!!Попробую!

Ответить

Наталия 13.08.2012 в 21:18
Сегодня немного модернизировала сырок. Получился рассыпчатый, так я уже в остывший добавила йогурт и взбила все блендером. В результате - очень нежный и пластичный! С дюкановской галетой очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения