закрыть X


 
 

Cырок творожный паровой

Автор: Наталия

Творог (0,2%) - 2 пачки,
яйца - 2 шт.,
йогурт обезжиренный натуральный - 3 ст. л.,
соль по вкусу,
суш. зелень, травы по желанию (можно и паприку добавить, и чесночек).

Описание

Все смешать в блендере, выложить в силиконовую формочку для хлеба или емкость для риса. Готовить в пароварке 35-40 минут. Готовый сырок откинуть на сито минут на 20, можно слегка отжать руками. Получается по вкусу не хуже творожных сыров типа Альметте или Президент.
 



Отзывов (8)

Катеринка86 02.08.2012 в 09:28
Спасибо за рецепт мне понравился такой сырок, только он должен быть рассыпчатым или пластичным? У меня получился рассыпчатый.

Ответить

Наталия 03.08.2012 в 12:59
У меня получается разный ))) я думаю, это зависит от консистенции творога

Ответить

Ирина 02.08.2012 в 10:05
Подскажите, пожалуйста, а в духовке это получится, как Вы думаете? у меня нет пароварки...

Ответить

Наталия 03.08.2012 в 13:01
не знаю, не пробовала. А Вы просто на пару приготовьте, как Лейла предлагает.

Ответить

Лейла 02.08.2012 в 18:32
А если в импровизированной пароварке(над паром в другой кастрюльке)получится?ОООчень хочется такого сыра!Просто и без риска!!!

Ответить

Наталия 03.08.2012 в 13:02
получится!!!!!

Ответить

Лейла 06.08.2012 в 21:14
СПАСИБО!!!Попробую!

Ответить

Наталия 13.08.2012 в 21:18
Сегодня немного модернизировала сырок. Получился рассыпчатый, так я уже в остывший добавила йогурт и взбила все блендером. В результате - очень нежный и пластичный! С дюкановской галетой очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших