Cырок творожный паровой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все смешать в блендере, выложить в силиконовую формочку для хлеба или емкость для риса. Готовить в пароварке 35-40 минут. Готовый сырок откинуть на сито минут на 20, можно слегка отжать руками. Получается по вкусу не хуже творожных сыров типа Альметте или Президент.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить