Десерт 2 в 1

Автор:

Желе:
500 мл воды,
30 г каркаде,
20 г желатина,
сахзам на 10-12 ч. л. сахара (можно больше).

Описание и способ приготовления:

В любом количестве творог 0% соединить с кефиром (йогуртом 0%) и добавить сахзам.

В кипящую воду добавить заварку и на маленьком огне поварить 5 минут. Желатин замочить для набухания в нескольких ст. л. холодной воды.

Каркаде процедить. Добавить желатин и растворить его на маленьком огне (не кипятить!), добавить сахзам. Вылить в лоток и дать застыть.

Можно кушать как желе. Я размешала вилкой (затем и миксером слегка разбила в крошку). Желейную крошку добавить в творожок и перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

alfoncina 29.10.2012 в 20:00
Вкусненько выглядит! Завтра постараюсь найти каркаде и соорудить такое блюдо)

Ответить

Лейла 03.11.2012 в 13:27
Если не мельчить,а порезать как мармелад будет. :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения