закрыть X


 
 

Десерт 2 в 1

Автор: Лейла

Желе:
500 мл воды,
30 г каркаде,
20 г желатина,
сахзам на 10-12 ч. л. сахара (можно больше).

Описание

В любом количестве творог 0% соединить с кефиром (йогуртом 0%) и добавить сахзам.

В кипящую воду добавить заварку и на маленьком огне поварить 5 минут. Желатин замочить для набухания в нескольких ст. л. холодной воды.

Каркаде процедить. Добавить желатин и растворить его на маленьком огне (не кипятить!), добавить сахзам. Вылить в лоток и дать застыть.

Можно кушать как желе. Я размешала вилкой (затем и миксером слегка разбила в крошку). Желейную крошку добавить в творожок и перемешать.



Отзывов (2)

alfoncina 29.10.2012 в 20:00
Вкусненько выглядит! Завтра постараюсь найти каркаде и соорудить такое блюдо)

Ответить

Лейла 03.11.2012 в 13:27
Если не мельчить,а порезать как мармелад будет. :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших