Десерт «Фантазия»

Автор:

  2 белка,
  500 г творога 0%,
  сахзам - 3 табл.,
  разрыхлитель 0,5 ч.л.,
  какао - 1 ч.л.,
  0,5 п. пудинга (у меня карамель),
  250 мл молока допустимой жирности.

Описание и способ приготовления:

Всем привет! Делюсь рецептом впервые - не судите строго!

Белки взбиваем в пену с сах зам., творог взбиваем на блендере до однородной массы. Аккуратно смешиваем и наполняем силиконовые формы примерно на 2/3, не полностью закрывая дно *вертикально*, половиной смеси.

В оставшуюся массу вводим какао, вымешиваем, заполняем половину формы, но не до края, и отправляем выпекать в духовку на среднем огне минут 20-30.

В это время готовим пудинг согласно инструкции на упаковке.
Когда всё немного остынет - докладываем пудинг по формочкам до верха и даем застыть!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения