закрыть X


 
 

Десерт «Фантазия»

Автор:

  2 белка,
  500 г творога 0%,
  сахзам - 3 табл.,
  разрыхлитель 0,5 ч.л.,
  какао - 1 ч.л.,
  0,5 п. пудинга (у меня карамель),
  250 мл молока допустимой жирности.

Описание

Всем привет! Делюсь рецептом впервые - не судите строго!

Белки взбиваем в пену с сах зам., творог взбиваем на блендере до однородной массы. Аккуратно смешиваем и наполняем силиконовые формы примерно на 2/3, не полностью закрывая дно *вертикально*, половиной смеси.

В оставшуюся массу вводим какао, вымешиваем, заполняем половину формы, но не до края, и отправляем выпекать в духовку на среднем огне минут 20-30.

В это время готовим пудинг согласно инструкции на упаковке.
Когда всё немного остынет - докладываем пудинг по формочкам до верха и даем застыть!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших