Десерт «Тройное наслаждение»

Автор:

  1,5 л кефира,
  ​какао обезжиренное,
  ​0,5 шт. лимона,
  ​сироп «Земляника» «Черное море»,
  ​3 пачки желатина,
  ​30 табл. сахзама.
 

Описание и способ приготовления:

Первый слой: быстрорастворимый желатин заливаем горячей водой. Смешиваем с какао, кефиром и сахзамом. Заливаем в форму. Отправляем в холодильник (у меня заняло около 2-х часов).
 
Пока первый слой схватывается, готовим второй слой.
 
Смешиваем кефир, разведенный желатин, сок половины лимона и цедра, сахзам. Заливаем на первый слой. Ждем пока схватится.
 
Третий слой: используем сироп (если вы на закреплении – берем клубнику, пустившую сок), кефир, желатин, сахзам. Заливаем последний слой.
 
Обычно эту вкусняшку готовлю на ночь, чтобы все хорошо застыло. И утром с кофе балдею. Получается довольно много. Мой совет - не ешьте сразу, пусть ночь постоит! На утро просто супер-пупер шикарный десерт!
 
Всем приятного аппетита)
Автор - Анастасия Тутова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Гость 03.09.2018 в 09:45
Добрый день, подскажите какой сироп можно при Атаке? Вы пишите сироп «Земляника» «Черное море», что это за фирма?

Ответить

Гость 03.09.2018 в 10:00
Фирма Черное море.

Ответить

Гость 03.09.2018 в 13:23
Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения