Домашний лимонад

Автор:

1 апельсин,
2 л воды,
7 г лимонной кислоты,
сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Апельсин вымыть и положить на ночь в морозилку.

Утром его достать и опустить на 2-3 минуты в горячую воду. Затем разрезать и пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Залить 2 л холодной воды и оставить на 20 минут.

Настой процедить через сито, добавить лимонную кислоту и сахзам.

Оставить еще на 1 час.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ольга 10.09.2012 в 09:37
Мне вот интересно! В диете Дюкана строго настрого запрещены фрукты!!! Тогда что ту скажите пожалуйста вы тут советуете с апельсином??? М???

Ответить

Ольга 10.09.2012 в 09:40
пардон...не прочла про этап...тогда все ок!

Ответить

Лейла 25.10.2012 в 22:01
:-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения