Домашний вкусный сыр

Автор:

1 л кефира 0%,
1 л молока 0,5%,
специи,
соль,
4 яйца.

Описание и способ приготовления:

Быстро и легко!

Залить в кастрюлю молоко и кефир, поставить на огонь.

В это время смешать яйца с солью, когда начнет закипать и смесь отделяться от воды, наш будущий сыр помешать, влить яйца оставить на 3-5 мин, и откл. огонь. Добавить специи, помешать. Затем взять сито и марлю и аккуратно вылить, хорошо отжать, выложить в глубокую тарелку, прижать и в холодильник.

Готово!!!!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения