Домашняя лапша из отрубей

Автор:

1 яйцо
8 ст.л. овсяных отрубей
4 ст.л. пшеничных отрубей
соль

Описание и способ приготовления:

Взбить яйцо.

Вылить 2/3 яйца в миску. Остальная часть нам не понадобиться. Всыпать к яйцу щепотку соли и половину перемолотых в муку отрубей. Хорошо смешать. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку из отрубей. Если тесто будет слишком сухим, можно добавить немного воды. Месить, пока тесто не станет пластичным.

Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой. Выложить соломку на бумагу и оставить подсушиваться на несколько часов.

Разделить лапшичку на 4 порции. Можно есть только по одной порции в день. Для фазы Атака порция должна быть меньше.
Варить как обычную лапшу в подсоленной воде.

Лапша получается по вкусу точно такая же как вермишель из муки грубого помола.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

КатеринКа 21.02.2011 в 12:00
Здорово! Теперь можно есть куриный супчик с лапшой в белковый день. Интересно,надо попробовать пасту на основе этого рецепта сделать! Большое спасибо!

Ответить

Lara_Wendel 22.02.2012 в 10:05
А одна порция- это сколько грамм лапши?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения