Домашняя лапша из отрубей


Домашняя лапша из отрубей
5 9
1 яйцо
8 ст.л. овсяных отрубей
4 ст.л. пшеничных отрубей
соль

Описание и способ приготовления:

Взбить яйцо.

Вылить 2/3 яйца в миску. Остальная часть нам не понадобиться. Всыпать к яйцу щепотку соли и половину перемолотых в муку отрубей. Хорошо смешать. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку из отрубей. Если тесто будет слишком сухим, можно добавить немного воды. Месить, пока тесто не станет пластичным.

Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой. Выложить соломку на бумагу и оставить подсушиваться на несколько часов.

Разделить лапшичку на 4 порции. Можно есть только по одной порции в день. Для фазы Атака порция должна быть меньше.
Варить как обычную лапшу в подсоленной воде.

Лапша получается по вкусу точно такая же как вермишель из муки грубого помола.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

КатеринКа 21.02.2011 в 12:00
Здорово! Теперь можно есть куриный супчик с лапшой в белковый день. Интересно,надо попробовать пасту на основе этого рецепта сделать! Большое спасибо!

Ответить

Lara_Wendel 22.02.2012 в 10:05
А одна порция- это сколько грамм лапши?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения