закрыть X


 
 

Дорада, фаршированная овощами

Автор: DD

1 кг дорады (или сибаса),
200 г болгарского перца,
100 г моркови,
6-7 помидорок черри или 2 обычных помидора,
лук-порей или 100 г репчатого лука,
лайм или лимон,
зелень по вкусу,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец.

Описание

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Морковь натереть на средней терке.

Перец очистить от семян, мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Зелень мелко покрошить.

Обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить перец, жарить 3-4 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить зелень, посолить, поперчить, убрать с огня.

Смешать выдавленный через чеснокодавку чеснок с солью и перцем. Можно добавить немного йогурта.

Рыбу почистить, удалить жабры и плавники. Нафаршировать овощами. Выложить в форму для запекания. Смазать чесночной смесью.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавать с дольками лайма или лимона.



Отзывов (3)

Наталия 15.02.2013 в 14:29
Ашановский йогурт 0% - настоящая сметана по консистенции

Ответить

Наталия 15.02.2013 в 14:30
прошу прощения, не там написала отзыв. Просьба к админам - удалите!

Ответить

Ирина 01.02.2014 в 12:21
Плагиат http://www.say7.info/cook/recipe/803-Dorada.html

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших