Дорада, фаршированная овощами


Дорада, фаршированная овощами
5 0
1 кг дорады (или сибаса),
200 г болгарского перца,
100 г моркови,
6-7 помидорок черри или 2 обычных помидора,
лук-порей или 100 г репчатого лука,
лайм или лимон,
зелень по вкусу,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Морковь натереть на средней терке.

Перец очистить от семян, мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Зелень мелко покрошить.

Обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить перец, жарить 3-4 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить зелень, посолить, поперчить, убрать с огня.

Смешать выдавленный через чеснокодавку чеснок с солью и перцем. Можно добавить немного йогурта.

Рыбу почистить, удалить жабры и плавники. Нафаршировать овощами. Выложить в форму для запекания. Смазать чесночной смесью.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавать с дольками лайма или лимона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Наталия 15.02.2013 в 14:29
Ашановский йогурт 0% - настоящая сметана по консистенции

Ответить

Наталия 15.02.2013 в 14:30
прошу прощения, не там написала отзыв. Просьба к админам - удалите!

Ответить

Ирина 01.02.2014 в 12:21
Плагиат http://www.say7.info/cook/recipe/803-Dorada.html

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения