​Дрожжевые булочки с вареньем

Автор:

  1 брикет творога,
  2 небольших яйца,
  немного соли и сахзама,
  2 ст. л. кефира или сметаны,
  1 пакетик дрожжей,
  2 мерные л. псиллиума,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1,5 ст. л. клейковины,
  1,5 ст. л. изолята,
  15 г миндальной муки.

Описание и способ приготовления:

Творог, яйца, соль, кефир и дрожжи смешать. Добавить псиллиум и оставить минут на 10. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 10 мин.
 
Потом разделить на равные колобки. Раскатать и добавить начинку по вкусу – любой лже-джем из кабачков, ревеня или годжи. А кто на закреплении, можно приготовить со сливами или абрикосами.
 
Смазать кисточкой смесью желтка и молока. Выпекать при 150-170 гр минут 40.
Автор - Наталья Богданова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения