​Дрожжевые булочки с вареньем

Автор:

  1 брикет творога,
  2 небольших яйца,
  немного соли и сахзама,
  2 ст. л. кефира или сметаны,
  1 пакетик дрожжей,
  2 мерные л. псиллиума,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1,5 ст. л. клейковины,
  1,5 ст. л. изолята,
  15 г миндальной муки.

Описание и способ приготовления:

Творог, яйца, соль, кефир и дрожжи смешать. Добавить псиллиум и оставить минут на 10. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 10 мин.
 
Потом разделить на равные колобки. Раскатать и добавить начинку по вкусу – любой лже-джем из кабачков, ревеня или годжи. А кто на закреплении, можно приготовить со сливами или абрикосами.
 
Смазать кисточкой смесью желтка и молока. Выпекать при 150-170 гр минут 40.
Автор - Наталья Богданова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум