Дынный творожник


Дынный творожник
5 9
  200 г творога в шайбе,
  3 яйца,
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. сиропа «Дыня»,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  аромик (по желанию),
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Творог и три желтка взбить блендером. Добавить изолят, сироп, разрыхлитель, аромик и сахзам.

Отдельно взбить белки и аккуратно все смешать.

Выпекать минут 40 в разогретой до 180 гр. Оставить остывать в духовке.
Всем приятного!
Автор - Ирина Новикова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения