Дынный творожник


Дынный творожник
5 10
  200 г творога в шайбе,
  3 яйца,
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. сиропа «Дыня»,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  аромик (по желанию),
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Творог и три желтка взбить блендером. Добавить изолят, сироп, разрыхлитель, аромик и сахзам.

Отдельно взбить белки и аккуратно все смешать.

Выпекать минут 40 в разогретой до 180 гр. Оставить остывать в духовке.
Всем приятного!
Автор - Ирина Новикова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения