закрыть X


 
 

Дю-бургер

Автор: Ольга

Описание

Делаем обычный дю хлеб.
Бифштекс из говядины.
Говядина+говяжий жир+лук.
Мясо и жир крутим на мясорубке, лук режем мелко ножом!!! это важно, для сочности!!!

И начинаем собирать наш бургер:
Хлеб смазываем тонким слоем плавленым сыром президент лайт, кладем лист салата айсберг, базилик зелёный и красный, взбрызгиваем лимонно-чисночным соусом, тонкое колечко помидора, котлета, две тонкие дольки соленого огурца (домашнего), два колечка репчатого лука, ещё раз взбрызгиваем соусом, кладем тонкий кусочек сыра обезжиренного.
Ставим в духовку, без верхнего хлеба! немного запекаем, что б сыр подтаил, и потом кладем верхний хлебушек и ещё минутку запекаем... Приятного аппетита!

Вкуснота не обыкновенная! на завтрак то что надо ))))



Отзывов (23)

natabo 23.01.2014 в 09:11
Говяжий жир?

Ответить

Romana 23.01.2014 в 12:46
Нельзя,конечно.Но можно поджарить на небольшом количестве оливкового по допустимости...на антипригарной...

Ответить

Кристина 23.01.2014 в 09:45
жир?

Ответить

Кристина 23.01.2014 в 09:46
я ни разу не видела обезжиренного сыра в ростовской области. только президент лайт.

Ответить

Romana 23.01.2014 в 12:49
Попробуйте положить ст.л.с горкой рассыпчатого творога в блюдце и в микру на неск.минут(только следите).Он расплавится и будет на плавленный сыр похож.Быстро посолить,поперчить и в бургер подлложить лопаточкой.

Ответить

Саша 23.01.2014 в 11:57
Обезжиренный жир?

Ответить

Ольга 24.01.2014 в 20:39
Я приношу свои извинения,Вижу всех ЖИР взбудоражил ) Я раньше на Аткинсе сидела и там жир можно,как то по привычке. Котлету сегодня заменила на куриную )

Ответить

Evka 23.01.2014 в 12:13
Ольга, а что у Вас за хлебушек такой аппетитный, как приготовлен? Жир на диете - деньги на ветер, нервы - ваще на фиг. Самоубивство! :)

Ответить

Romana 23.01.2014 в 12:55
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/

Ответить

Romana 23.01.2014 в 13:00
Я делаю иногда похожий бургер,только вместо отбивной кладу из фарша говяжьего котлетку плоскую(в фарш только чесночок и зеленушку добавляю),затем на антипригарке с двух сторон обжарю и в бургкр,остальное также,только корнишоны...можно чуть горчички с томатом смешать и с зел.луком...

Ответить

Romana 23.01.2014 в 13:04
Фарш постный обязательно,вместо сыра творог рассыпчатый,предварительно расплавленный...

Ответить

Evka 23.01.2014 в 13:26
Романа, не похож вроде. Такой я тоже делаю, с самого начала, люблю его, но он не такой пористый или гораздо менее пористый.

Ответить

Romana 23.01.2014 в 13:54
Может разрыхлителя больше или менее густая констистенция дать такую пористость :)

Ответить

Romana 23.01.2014 в 13:58
А ещё туда вместо репчатого красный лучок с бальзамиком и зеленушкой помять,посолить,поперчить и в бургер его...в бургер....

Ответить

Romana 23.01.2014 в 13:59
Всё,сил моих больше нет...Пошла делать ...:)

Ответить

Ольга 24.01.2014 в 20:42
Обычный дю хлеб ) Три ложки отрубей+две ложки жидкого творога 0% жирности+1 яйцо и разрыхлитель на глаз всегда сыплю. И на 4 минуту в микроволновку. Про жир ниже уже написала ) котлетку поменяла на куриную )

Ответить

АлЗа 23.01.2014 в 14:51
Эх, Romana, ты так вкусно рассказываешь, слюнки потекли, хочу бургер!!!!!

Ответить

Romana 23.01.2014 в 15:56
АлЗа,не поверишь,пошла бургер делать,открыла холодильник - увидела печень куриную и сделала твои шедевральные блины.Комент у тебя в рецепте :) :) :)

Ответить

Jarvna 23.01.2014 в 16:51
Девы! Сегодня же "страстный четверг', чего соблазняете. Слюни текут. Сягодня нужно быть Пай девочкой!

Ответить

АлЗа 23.01.2014 в 17:28
Jarvna, действительно, чей-то мы! Я тогда завтра буду бургер хотеть!!!

Ответить

Ольга 24.01.2014 в 20:37
Девочки,сегодня бутер не много переделала. Заменив бифштекс на куриную котлету. Крутим грудку на крупных дырках + не много обжаренного мелко резаного реп.лука(обжарила на воде). смешиваем и жарим тонкую лепешку-котлетку. а далее по желанию,я сегодня убрала помидор и базилик. Оставила один лист айсберга+1 корнишон и дю хлеб. И все взбрызнула лимонно-чесночным соусом. Получилось не чуть не хуже )

Ответить

Romana 24.01.2014 в 21:06
Ольга,вполне можно делать и с говяжьим фаршем,зря вы его убрали :) и помидор и базилик на БО можно - мне понравился Ваш бургер. А жир,ну мы и так поняли,что без него надо делать ...мы вчера тут все слюной изошлись...

Ответить

Allo4ka 14.08.2014 в 21:23
Когда сидела на этой диете, помню тот сладкий момент когда ела дю-бургер, запивая его обезжиренным пепси и понимала, что от этого я ни капли не потолстею!!! Незабываемые ощущения))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших